杉並区阿佐谷にあるイタリアンバール ドンツッキのメニュー

株式会社ボウチラ ロゴマーク
バール ドンツッキ メニュー

ドンツッキのメニューMENU

蛸スモークのサラダ仕立て ¥680
トマトサラダ ¥580
茹でスナップエンドウ ¥280
新じゃがと長いものポテトフライ ¥500
Pマンとシラスのガーリック炒め ¥480
枝豆のアーリオ・オーリオ ¥480
本日のカルパッチョ ¥780
松皮鰈のムニエル ¥980
赤 エビとアボカドのタルタル ¥680
海老とマッシュルームのピリ辛ソテー ¥680
短角牛の肩ロースステーキ ¥1,680
鮎の塩焼き ¥680
極太ソーセージ ¥680
ズッキーニのまるごとグリル ¥580
アボカドのグリル ¥380
海老のアヒージョ ¥880
鶏肝のアヒージョ ¥680
にんにくだけのアヒージョ ¥480
プチパン(1個) ¥90
スパイシーラム ¥380
鶏モモ ¥380
豚舌 ¥280
うなぎ ¥480
プチトマト ¥180
ナス ¥180
赤鬼(激辛アラビアータ) ¥1,500
青鬼(青唐辛子のペペ ロンチーノ) ¥1,500
アンチョビキャベツのオーリオパスタ ¥1,000
夏野菜のトマトパスタ ¥1,200
ゴルゴンゾーラのクリームペンネ ¥1,600
ウナギの和風カルボナーラ ¥1,600
バジルタリアテッレ ¥1,300
ボロネーゼ ¥1,300
カプレーゼ風 ¥1,300
人参のオレキエッテ~ツナとブロッコリーの軽めクリーム~ ¥1,300
揚げニョッキ ¥680
チーズのリゾット
魚介のトマトリゾット
ベーコンとビーツのリゾット
  • ※価格は税抜になります。
  • その他、BALメニューなどあります。
  • 当日の仕入れ状況、季節によりメニューが大きく変わります。
  • 下記メニューは平成29年7月11日現在のものとなります。
このページの先頭に戻る