練馬区にある炉ばた焼きを中心とした居酒屋、いっぷくのメニュー

株式会社ボウチラ ロゴマーク
炉ばた いっぷく

いっぷくのメニューMENU

骨付きもも 一本焼 ¥1,580
骨付きもも ハーフ(骨なし) ¥980
むね肉 一枚焼 ¥980
むね肉 ハーフ ¥650
軍鶏四点焼き盛 ¥1,500
ももの西京漬焼き ¥680
ももの塩麹漬焼き ¥600
鶏ハムのサラダ仕立て ¥680
軍鶏皮の野菜巻き焼き ¥680
親子煮 ¥800
スタッフにお尋ねください ¥
親子丼 ¥980
とり丼 ¥880
鶏出汁茶漬け ¥680
軍鶏せいろ ¥1,100
軍鶏ラーメン(日曜限定) ¥680
北海道産 白貝(2ケ) ¥480
岩手産 カキ ¥550
北海道産 ホタテ ¥700
貝三種の盛合わせ ¥1,380
氷下魚 ¥280
本場鵡川産シシャモ ¥550
イカ下足の一夜干し ¥580
大海老塩焼き ¥880
焼きタコ串 ¥480
さんが焼き ¥480
西京漬 ¥380
ホッケ ¥1,600
あこう鯛 ¥1,380
ダチョウ炙り刺し ¥880
ポテトサラダ ¥380
クリームチーズの味噌漬け ¥380
アボカド(刺身 又は 焼き) ¥380
ネギ味噌 ¥380
ホタルイカの一夜干し ¥380
厚揚げ ¥480
納豆きつね ¥480
炙り明太子 ¥580
エイヒレ炙り ¥580
赤ウィンナー ¥180
うずらの卵串 ¥180
一口キリタンポ(正油 又は 味噌) ¥180
木の子
長芋
ミニトマト
パプリカ
ズッキーニ
蓮根
丸ごと玉ねぎ
ししとう
茄子の丸焼き
焼き野菜の盛り合わせ ¥780
伊豆の生野菜サラダ ¥700
いくら丼 ¥880
ウニ丼 ¥1,800
軍鶏せいろ蕎麦 ¥1,100
ミックス丼 ¥1,200
蕎麦 ¥480
サッポロ ヱビス 生 ¥480
サッポロ ヱビス 生(小) ¥35 0
サッポロ ラガー(中瓶) ¥650
アサヒ スーパードライ(中瓶) ¥650
サッポロ プレミアム アルコールフリー ¥480
ウーロンハイ ¥480
緑茶ハイ ¥480
トマトハイ ¥480
ジントニック ¥480
ジンバック ¥480
モスコミュール ¥480
ウォッカトニック ¥480
ファジーネーブル ¥480
カシスオレンジ ¥480
カシスウーロン ¥480
カシスグレープ ¥480
レッドアイ ¥480
シャンディガフ ¥480
梅酒 ¥480
デュワーズハイボール ¥480
竹鶴ハイボール ¥680
白州ハイボール ¥880
ラムネ ¥350
コーラ ¥350
ウーロン茶 ¥350
緑茶 ¥350
オレンジ ¥350
グレープフルーツ ¥350
トマト ¥350
ジンジャーエール辛口 ¥350
-純米酒-
春霞 秋田 ¥580
松の寿 栃木 ¥580
文佳人 高知 ¥580
雁木 山口 ¥580
赤武 岩手 ¥580
東洋美人 ¥650
-純米吟醸酒-
喜久泉 青森 ¥580
白岳仙 福井 ¥580
鳳凰美田 栃木 ¥600
富久長 広島 ¥600
而今 三重 ¥650
出雲富士 島根 ¥650
-純米大吟醸酒-
松嶺の冨士 山形 ¥650
都桜(宮崎) ¥500
三岳(鹿児島) ¥500
鰐塚(宮崎) ¥500
月の中(宮崎) ¥500
赤霧島(宮崎) ¥500
さつまおはら(鹿児島) ¥500
富乃宝山(鹿児島) ¥500
明るい農村(鹿児島) ¥500
おこげ(大分) ¥500
八重桜(宮崎) ¥500
山猿(宮崎) ¥500
豊永蔵(熊本) ¥500
杜谷(大分) ¥500
宇佐むぎ(大分) ¥500
蕎麦和尚(鹿児島) ¥500
守禮(沖縄) ¥500
常盤(沖縄) ¥500
一番橋(鹿児島) ¥500
サトウキビ畑(鹿児島) ¥500
満月(鹿児島) ¥500
  • ※価格は税抜になります。
  • ご宴会に関してはお問い合わせください。
  • その他、多数とりそろえてお待ちしています。
このページの先頭に戻る