とり首皮焼(1本) | ¥100 |
---|---|
とり首皮焼(5本) | ¥480 |
とり首皮焼(10本) | ¥950 |
からしレンコン | ¥280 |
---|---|
明太レンコン | ¥280 |
大根の唐揚げ | ¥380 |
明太子の天麩羅 | ¥480 |
鶏もも唐揚げ | ¥380 |
鶏むね唐揚げ | ¥480 |
超厚ハムカツ | ¥280 |
ネギ焼き(長ネギと玉ネギ) | ¥280 |
---|---|
焼きトマト | ¥300 |
もやし炒め(大盛り無料) | ¥380 |
キャベ玉 | ¥280 |
長芋の岩のり焼き | ¥480 |
ジャガチーズ | ¥580 |
明太子卵子焼き | ¥480 |
とん平焼き | ¥480 |
玉子ときくらげの炒め | ¥480 |
豚バラ生姜焼き | ¥480 |
牛カルビ炒め | ¥480 |
焼き豚足 | ¥430 |
牛サガリステーキ | ¥580 |
ねぎま(博多地鶏使用) | ¥280 |
---|---|
レバー | ¥120 |
ハツ | ¥120 |
砂肝 | ¥120 |
むね | ¥120 |
せせり | ¥140 |
軟骨 | ¥140 |
ぼんじり | ¥140 |
手羽先 | ¥160 |
つくね | ¥230 |
ガツ | ¥120 |
豚バラ | ¥200 |
〆サバ | ¥150 |
いか串 | ¥180 |
きびなご串 | ¥200 |
ささみしぎ焼き | ¥200 |
ささみ泪焼き | ¥200 |
うずら玉子 | ¥180 |
紀州南高梅5L焼き梅干し | ¥200 |
明太子 | ¥380 |
冷奴 | ¥180 |
---|---|
ホウレンソウのお浸し | ¥280 |
梅水晶 | ¥380 |
冷しトマト | ¥280 |
キュウリの一本漬け | ¥280 |
オニオンスライス | ¥280 |
長いも醤油漬け | ¥280 |
ポテトサラダ | ¥280 |
豚味噌キャベツ | ¥280 |
鶏ハラミポン酢 | ¥380 |
酢もつ | ¥380 |
エイヒレ | ¥380 |
おでん大根 | ¥380 |
牛すじ煮込み | ¥380 |
焼き餃子 | ¥280 |
焼きおにぎり 1ケ | ¥180 |
---|---|
焼鳥丼 | ¥580 |
ナポそば | ¥500 |
焼きらーめん | ¥580 |
〆の麺or雑炊 | ¥280 |
キリン 一番搾り | ¥580 |
---|---|
キリン クラシックラガー | ¥580 |
キリン ラガー | ¥390 |
---|
ホッピーセット(白・黒) | ¥380 |
---|---|
ホッピーレモン | ¥400 |
シャリ金ホッピー | ¥380 |
中・外 おかわり | ¥200 |
ホッピーグレープフルーツ | ¥400 |
ホッピー青りんご | ¥400 |
ホッピーアセロラ | ¥400 |
ホッピーざくろ | ¥400 |
バイス | ¥400 |
コアップガラナ | ¥400 |
梅酒 | ¥400 |
---|---|
みかん酒 | ¥400 |
柚子酒 | ¥400 |
白雪本醸造(一合) | ¥380 |
---|---|
白雪本醸造(二合) | ¥680 |
黒つくし(麦) | ¥500 |
---|---|
奉明(麦) | ¥500 |
黒霧島(芋) | ¥500 |
富乃宝山(芋) | ¥500 |
三岳(芋) | ¥500 |
れんと(黒糖) | ¥500 |
ウーロンハイ | ¥380 |
---|---|
キリンレモンサワー | ¥400 |
カルピスサワー | ¥400 |
コークハイ | ¥400 |
酎ハイ | ¥380 |
ブラッドオレンジサワー | ¥400 |
梅肉サワー | ¥400 |
クエン酸サワー | ¥400 |
ハイボール | ¥380 |
緑茶ハイ | ¥380 |
金魚 | ¥450 |
かっぱ | ¥450 |
ガリサワー | ¥450 |
金宮の梅割り(お1人様1杯まで) | ¥180 |
ウーロン茶 | ¥300 |
---|---|
キリンレモン | ¥300 |
コーラ | ¥300 |
カルピス | ¥300 |
ジンジャエール辛口 | ¥300 |
ラムネ | ¥300 |
緑茶 | ¥300 |