中野区にある九州のかわ焼きと鉄板焼きを中心とした居酒屋、まいけるのメニュー

株式会社ボウチラ ロゴマーク
かわ焼き まいける メニュー

まいけるのメニューMENU

とり首皮焼(1本) ¥100
とり首皮焼(5本) ¥480
とり首皮焼(10本) ¥950
からしレンコン ¥280
明太レンコン ¥280
大根の唐揚げ ¥380
明太子の天麩羅 ¥480
鶏もも唐揚げ ¥380
鶏むね唐揚げ ¥480
超厚ハムカツ ¥280
ネギ焼き(長ネギと玉ネギ) ¥280
焼きトマト ¥300
もやし炒め(大盛り無料) ¥380
キャベ玉 ¥280
長芋の岩のり焼き ¥480
ジャガチーズ ¥580
明太子卵子焼き ¥480
とん平焼き ¥480
玉子ときくらげの炒め ¥480
豚バラ生姜焼き ¥480
牛カルビ炒め ¥480
焼き豚足 ¥430
牛サガリステーキ ¥580
ねぎま(博多地鶏使用) ¥280
レバー ¥120
ハツ ¥120
砂肝 ¥120
むね ¥120
せせり ¥140
軟骨 ¥140
ぼんじり ¥140
手羽先 ¥160
つくね ¥230
ガツ ¥120
豚バラ ¥200
〆サバ ¥150
いか串 ¥180
きびなご串 ¥200
ささみしぎ焼き ¥200
ささみ泪焼き ¥200
うずら玉子 ¥180
紀州南高梅5L焼き梅干し ¥200
明太子 ¥380
冷奴 ¥180
ホウレンソウのお浸し ¥280
梅水晶 ¥380
冷しトマト ¥280
キュウリの一本漬け ¥280
オニオンスライス ¥280
長いも醤油漬け ¥280
ポテトサラダ ¥280
豚味噌キャベツ ¥280
鶏ハラミポン酢 ¥380
酢もつ ¥380
エイヒレ ¥380
おでん大根 ¥380
牛すじ煮込み ¥380
焼き餃子 ¥280
焼きおにぎり 1ケ ¥180
焼鳥丼 ¥580
ナポそば ¥500
焼きらーめん ¥580
〆の麺or雑炊 ¥280
キリン 一番搾り ¥580
キリン クラシックラガー ¥580
キリン ラガー ¥390
ホッピーセット(白・黒) ¥380
ホッピーレモン ¥400
シャリ金ホッピー ¥380
中・外 おかわり ¥200
ホッピーグレープフルーツ ¥400
ホッピー青りんご ¥400
ホッピーアセロラ ¥400
ホッピーざくろ ¥400
バイス ¥400
コアップガラナ ¥400
梅酒 ¥400
みかん酒 ¥400
柚子酒 ¥400
白雪本醸造(一合) ¥380
白雪本醸造(二合) ¥680
黒つくし(麦) ¥500
奉明(麦) ¥500
黒霧島(芋) ¥500
富乃宝山(芋) ¥500
三岳(芋) ¥500
れんと(黒糖) ¥500
ウーロンハイ ¥380
キリンレモンサワー ¥400
カルピスサワー ¥400
コークハイ ¥400
酎ハイ ¥380
ブラッドオレンジサワー ¥400
梅肉サワー ¥400
クエン酸サワー ¥400
ハイボール ¥380
緑茶ハイ ¥380
金魚 ¥450
かっぱ ¥450
ガリサワー ¥450
金宮の梅割り(お1人様1杯まで) ¥180
ウーロン茶 ¥300
キリンレモン ¥300
コーラ ¥300
カルピス ¥300
ジンジャエール辛口 ¥300
ラムネ ¥300
緑茶 ¥300
  • ※価格は税抜になります。
  • ※席料100円をいただきます。
  • その他、多数とりそろえてお待ちしています。
このページの先頭に戻る