イタリアンバール、日本酒・かわ焼き・炉ばた焼き居酒屋を展開する株式会社ボウチラの採用情報

株式会社ボウチラ ロゴマーク

採用情報EMPLOYMENT

料理長候補

職種 料理長候補
仕事内容 弊社運営飲食店での調理・接客
雇用形態 正社員
勤務地
  • 杉並区阿佐谷
  • 練馬区 複数店舗あり
  • 中野区中央
  • 新宿区歌舞伎町
勤務時間 14:00~27:00
  • ※交代制、休憩含む
給与 月給28万円以上
待遇 社会保険完備(雇用、労災、厚生年金)、交通費支給、食事(まかない)
休日・休暇
  • 8日/月
  • シフト制
  • 年末年始休暇

キッチンスタッフ

職種 キッチンスタッフ
※未経験者可
仕事内容 弊社運営飲食店での調理・接客
雇用形態 正社員
勤務地
  • 杉並区阿佐谷
  • 練馬区 複数店舗あり
  • 中野区中央
  • 新宿区歌舞伎町
勤務時間 14:00~27:00
  • ※交代制、休憩含む
給与
  • 経験者:月給25万円以上
  • 未経験者:月給20万円以上
待遇 社会保険完備(雇用、労災、厚生年金)、交通費支給、食事(まかない)
休日・休暇
  • 8日/月
  • シフト制
  • 年末年始休暇

ホールスタッフ

職種 ホールスタッフ
※未経験者可
仕事内容 弊社運営飲食店での調理・接客
雇用形態 正社員
勤務地
  • 杉並区阿佐谷
  • 練馬区 複数店舗あり
  • 中野区中央
  • 新宿区歌舞伎町
勤務時間 14:00~27:00
  • ※交代制、休憩含む
給与
  • 経験者:月給23万円以上
  • 未経験者:月給20万円以上
待遇 社会保険完備(雇用、労災、厚生年金)、交通費支給、食事(まかない)
休日・休暇
  • 8日/月
  • シフト制
  • 年末年始休暇

アルバイトスタッフ

職種 アルバイトスタッフ
※未経験者可
仕事内容 弊社運営飲食店での調理・接客
雇用形態 アルバイト
勤務地
  • 杉並区阿佐谷
  • 練馬区 複数店舗あり
  • 中野区中央
  • 新宿区歌舞伎町
勤務時間 16:00~27:00
  • ※交代制、休憩含む
給与 時給1,000円
※研修期間中は時給950円
待遇 社会保険完備(雇用、労災、厚生年金)、交通費支給、食事(まかない)
休日・休暇
  • シフト制
  • 年末年始休暇

応募・選考について

選考プロセス
  1. お電話、または応募フォームによるご連絡
    • ※できる限り、14:00~16:00の間でお願いいたします。
  2. 面接
応募方法 まずはご希望の店舗にお電話、または応募フォームよりご連絡ください。
連絡先
このページの先頭に戻る